Feito anjos caídos

Feito anjos caídos

Anjos caídos das nuvens

pelos ares desfazendo a pureza

duas asas pensando ser anjos

duas asas querendo ser gente

e nossos querubins

em nossos corpos

procurando refazer no amor

o paraíso perdido

quando deixamos de ser anjos

e nos tornamos vulneráveis

um ao outro e o outro

ao outro e ao mundo

porque temos que pecar

para aprender a amar

e reaprender a nos tornar

novamente anjos

aqui no paraíso da terra

desde o céu da boca

ao céu do corpo sem véu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com