Quando há uma fuga para o inacessível
Tudo é uma questão de querer
Pensei tolamente
A distância é só um ir/ chegar
Mas isso se torna difícil
Quando há uma fuga para o inacessível
Não adianta eu querer o perto
Querer o dentro
Amor táctil
Sonhar dentro do sonho
Quando há uma fuga para o infactível
Adiantará reza/ apelo?
Querer o anexo/ perto/ próximo
Se a chama da vela diz: deusa
Quando há uma fuga para o inatingível?
O querer-te é um rio fugidio
Entranha-se no solo
Escapa.
Deserto pros meus olhos
Árido
Esvasio por ai meu seco. Seco ao sol.
*************
"Infinitivamente pessoal, e eu querendo querer-te sem ter fim/ E querendo te aprender o total do querer que há e do que não há em mim" (O Quereres/ Caetano Veloso)