Encantos

Não, não estou sonhando,

Há vejo caminhando nua pelo quarto,

Percebo sua sutileza e os traços de sua beleza.

Meus olhos quase cegam com o pecado mortal,

Que cometo ao apreciar esta mulher que me encanta.

Componho em minha mente muitas e desvairadas sinfonias,

E minha alma grita, não acreditando que este anjo está em minha presença.

Seus encantos me fazem lembrar, do doce prazer que tive com ela no pairar da noite,

Seu aroma, seu toque, seus beijos, fruto de meu desejo e fruto do meu pecado, desejo carnal,

Mostrando para todos que sou mortal, que entre quatro paredes posso ser real, que posso satisfazer teus desejos de mulher sentimental.