Fruto dos sonhos
Eu ainda voltarei para lhe falar sobre as estrelas,
Contarei o que senti, quando vi o brilho de teus olhos sendo refletido nos meus.
Mostrarei rascunhos de meus pensamentos,
E teu nome em todos os papeis.
Lhe darei as folhas e flores que guardei como recordação do lugares que passei.
E pequenos potes, dos frutos dos sonhos que sonhei.
E quando estiver saciada, abrirei meus braços para te receber
Pois nas noites de solidão era teu nome que eu chamava,
Era tua lembrança que me fazia seguir,
Em meio a neblina que se abatia sobre meus pensamentos.