Passe o amor a limpo

escancare o teu coração à vida
passe o amor a limpo, verás a diferença
tuas dores aliviar-se-ão
terás ternura em teus atos
e desacatos diminuirão
passe o amor a limpo, de qualquer tipo
pode carnal, maternal, fraternal...
o importante é que seja amor de qualidade
pois amar traz felicidade
ame a natureza com profundidade
se ela findar, findara a humanidade
ame os animais, as plantas, o semelhante
haverá mais luz em teu semblante
passe o amor a limpo
demonstrarás o quanto és filho de deus
teu viver será bem melhor junto aos teus
passe o amor a limpo
consinta verter a poesia que habita em ti
se não és poeta, com amor serás
pois quem ama vê poesia em tudo
tem sensibilidade para compreender o mundo
passe o amor a limpo e viva em paz!