Esperas

Todos esperamos, um dia viver um amor,

Um paixão sem fim, dias sem fim,

Perfeita, que nos eleve aos céus.

Que nos tire o fôlego, nos mostre nosso lado mais humano,

Que faça nossas vidas melhores,

Que nos faça sentir o gosto do prazer.

Que nos transforme em anjos

Que nos diga que tudo é real

Dividindo segredos, duvidas e respostas.

Que o silêncio não seja apenas por faltas

Mas para ser apreciado em dois,

Que os corpos se juntem em um só

Numa perfeita sinfonia, nos elevando as estrelas.

Sem fôlego, sem rumo, sem erros

Dizendo que sempre voltara e que sempre estará ao seu lado.

Que seu ar seja eu, que minha vida seja sempre sua,

Vivendo uma história, um conto, um versar,

Para todo sempre, enquanto durar.