Amor, meu amor

Amor, meu amor

Meu amor, meu amor, meu amor

a pena não repete mais que o coração

as letras se refletem e se contentam

mas sem a força da expressão

do que expressam palavras de paixão

Amor, meu amor, meu amor

quantas vezes amor e meu amor

e mais ainda muito mais

na palavra que não satisfaz

porque não resta senão dizer

amor, meu amor, quanto amo você

Fiz pra ela um poema assim

com dez páginas de amor meu amor

e mais duas páginas deixei em branco

onde ela simplesmente escreveu

aceito contigo dividir todo esse amor

amor, meu amor, meu amor

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com