MINHA MÃE MINHA AMADA

Minha mãe, minha adorada,

sem tua presença sou nada.

Minha mãe, muito obrigado,

por tudo o que me tens dado.

Da juventude fica-te a certeza,

que na velhice é pura beleza.

Minha mãe, minha amada,

tuas mãos são mãos de fada.

Elevo aos céus estares comigo,

salvando-me de qualquer perigo.

Minha mãe, minha companheira,

és para mim a mulher primeira.

Minha mãe, que nasceste no dia

em que me tiveste, tua é a alegria,

que conforta o meu coração,

em dias e noites de pura solidão.

Minha mãe, minha amada,

minha prece aqui elevada,

dás-me de ti o teu bocado,

caminhando comigo lado a lado.

Oh, minha mãe, mais que tudo

é o verbo, que não fica mudo

perante a certeza de te amar

mais que o ar que sóis respirar.

Jorge Humberto

30/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/05/2010
Código do texto: T2230738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.