Mundano

Não poderia viver assim,

Meu coração dizia que havia algo para conquistar

Uma nova estrada, um novo lugar

Uma nova forma de olhar.

Tanto para aprender e tão pouco tempo para assimilar,

Coração leviano, escolheu o mundo

Escolheu por viver sem rumo.

Não que isto fosse o fim de tudo.

Mas que me compreendesse

O porquê não posso viver,

Nem morrer por um amor sem fim.

Mas um dia fixo casa, raízes no meio da mata,

E te levo comigo pra contar sobre o mundo que vi

De histórias que senti e vivi.