Em meus dias
Existia um lugar onde podia lhe encontrar
A luz de velas, a moda antiga
Aonde o tempo parecia parar,
Você era luz e vida em cada canto deste lugar.
Flores, canções e fotografias,
Tudo exato, como você queria,
Nossos segredos e fantasias,
Tudo vivido em nosso dia a dia.
Agora procuro você, por ruas em tardes frias,
Esperando ouvir sua voz que sempre me dizia,
Para acreditar na alegria que se vivia.
Mas acredito que o amor que eu sentia ainda existe
Porque você não sai de mim
E acho justo, guardar um pedaço de você dentro de minha mente.
Pois o silêncio e a casa vazia, não trazem você de volta,
Agora preciso mais uma vez de sua voz em meus ouvidos
Que me diga o que fazer, para encontrar você mais uma vez.