Você sabe
Você sabe
Gosto quando você me olha
Gosto quando você chega todo manhoso
Me pega no colo e me beija carinhoso
Quando em silencio me deseja todo pomposo
Canta-me uma canção
Promete-me seu coração
Por mais que verdade não seja
Eu quero que me proteja
Quando você parte fico com saudade
Consigo leva a minha liberdade
Conto os dias para você chegar
Então você chega todinho meu a me amar
Gosto de tudo que você gosta
Ao seu lado estou sempre disposta
Você é um sonho que proponho sonhar
Não me importa o que os outros vão pensar
Você é meu porto seguro
Meu amor verdadeiro e puro
Minha cara metade
Só eu sinto e você sabe