FRAGMENTOS E SENTIMENTOS

Tempestade de mil palavras e sentimentos

Neste momento de predestinada emoção,

Donde essa minha liberdade viciada e desolada

Se vê totalmente abalada por essa paixão lenta,

Que ao mesmo tempo verte sangrante e ausente...

Neste cúmulo descontrolado dum vazio sem nome,

Meus pensamentos se partem em mil fragmentos,

Rasgando a dor arrabatadora que jaz aí inconsciente,

Deixando para trás somente a presença da solidão

Que ontem selou esse nosso amor virado sofreguidão...

Perigo constante nos espiando e nos reinventando

Quando tudo que quero é apenas me deixar levar

Por essa sensação de simplesmente te sentir e te olhar,

Olhos nos olhos, no langor desse teu imcomparável beijo

Alagado por esse nosso amor que tão libertinamente almejo.

Salomé

“Emoções e Sensações” 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 29/04/2010
Código do texto: T2226481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.