"AMOR SUBLIME AMOR"
Ocultar a verdade ? ...pouco importa
saber do fio cortante, em cada mão
eu, mesmo ferido, peço-te perdão
e te recebo, aberto, em minha porta
Sendo assim, abro-te meu coração
concluindo que minha alma não está morta
sem amor, sem você, vivo não
pois o vento assovia em minha ahorta
Gostar é sublime, assim eu acho
buscando a perfeição, feito um anjo
e fiz da vida, tão boa, um desarranjo
A esperança, eu, nunca a nego
o peito entrego, e todo meu amor
para desfazer a dor, de tudo, que carrego.
René Cambraia