Flores em seu caminho
Eu deixei flores em seu caminho
Fiz de minhas lagrimas poesias
E nunca deixaria você sofrer por amor.
Você vive em meus sonhos e fico sem ar
E quando o amor bate assim
Ele é eterno sem fim
E tudo o que eu quero
È te amar assim
Eu seria luz para suas noites
Seu guia na escuridão
Eu nunca deixaria você dançar sozinha
E quando nada mais pudesse ser feito
Eu faria a alegria para sua vida
E mesmo que você não me veja
Eu posso sentir seu coração
E durante toda minha vida eu seria
Seu anjo, seu e você a magia
Rara beleza para meus dias.