Poeta da vida

Ele era um poeta,

Escreveu o que ninguém nunca escrevia

Sentiu o que ninguém sentia

E sorriu, enquanto todos sofriam.

Viu o mundo de uma forma

Que ninguém mais via

E por isso mesmo o sentia

Fazia de suas palavras poesias

De seus sonhos fantasias

Seus olhos eram pequenos diamantes,

Que refletiam toda maravilha

Que era sua vida

E passava todo seu sentimento

Em suas poesias

Graças a deus assim ele vivia