MEU CORAÇÃO AINDA EXULTA

Meu coração exulta como na primeira

vez em que te vi e te compreendi

mulher de meus sonhos que eu vesti

de sândalos e de rosas brancas.

Parece que foi ontem mas o tempo

passado voou e faz quase três anos

em que compartilhamos sentimentos

de bem-querer e de bem dizer.

Somos almas de um passado já vivido

reencarnados pela vontade desse amor

que sempre perdurou ao longo das

épocas, intransigente mas flexível.

Lembro-me de te pedir em namoro

e sem te conhecer conhecer-te

doutras vidas, ver teu rosto ali

tão perto aonde eu sabia que eras tu.

Hoje se possível amo-te mais que ontem

quero-te mais que ontem, desejo-te mais

que ontem e sou feliz assim por te

ter a meu lado, para o bem e o menos bem.

Somos duas almas gémeas que souberam

singrar caminho, nem sempre isento

de más querenças dos outros, mas

persistentes souberam chegar a seu porto.

E eu amo-te mais do que tudo e tu me

amas acima de tudo, e assim caminhamos

de mãos dadas no jardim de nossa

vivência, que a tudo soube ultrapassar.

Jorge Humberto

27/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/04/2010
Código do texto: T2224823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.