Olhos de Amor

Buscam sentir o que sentiam antes
verdades perdidas em passadas manhãs.
Enigmas sem resposta, hoje como dantes,
ocultam o sentimento e mostram coisas vãs.
Muito se procura e nada aqui se encontra,
além do velho amor, no empoeirado sótão
do castelo de sonhos, onde a alma se apronta
olhar fixo no tempo... e o tempo não volta