"NO SOSSEGO DOS TEUS BRAÇOS"
Sei, já não beijarei teus lábios
como o mesmo frescor da manhã
Sei também, que se reciclam os sentimentos
e...a pergunta que certamente não é vã
grita e se impõe, aperta demais o peito
antecede, fatalmente aos acontecimentos
e nada falta ao meu corpo, nem ao meu leito
mas...teria eu ainda o mesmo amor ?!
estaria eu, numa febre louca, terçã ?!
seria ainda verdade que amores vem e vão ?!
então...na madrugada fria, acentua a dor
passo a mão em teu rosto macio, palpita meu coração...
sinto a reação natural do verdadeiro amor
adrenalina se espalha pelo sangue, revigora a emoção
chorei. (nem às paredes confesso), diz o "fado"
seria a tal química de pele ? ...apago logo a luz
adormeço na paz do meu amor que dorme sossegada ao lado.