VETOR DO AMOR

Segmento de reta orientado?
Como?!
Não está mais a meu lado...

Vetores antiparalelos, somos nós
Seguimos na mesma direção
Porém nossos sentidos são contrários

Vou a busca do entendimento
Tu naufragas nas águas do destempero

És vetor, pois conduziste em ti
A essência do meu amor

Sou vetor, pois carrego de ti
O fruto de um nosso amor

Num giro de 180º,
Mudarei minha vida
Nada quero de ti
A não ser o esquecimento!