OUTROS AMORES

Vista a roupa de teu
Outro eu
Deixa fluir a poesia
Inspirada na magia
De uma mutação

Troca de roupa
Rompe o casulo
Abra as asas
Cubra-se com novas cores
E outros amores
Dar-te-ão a inspiração.