ALGUÉM OFERECE A ALGUÉM
Uma canção de amor
A lírica de todos os sonetos
Alguns raios de luar,
Uma estrela cadente
Um sonho de valsa
A luz da alvorada
Mistérios e encantos
Do céu e do mar
E se puder,o canto
de uma sabiá
Alguém oferece
Á esse alguém tão querido
Todos os perfumes
Dos campos floridos
Mais uma poesia
Que andou cometendo,
Não muito inspirada
Mas de coração
E se tiver recursos,
Levar um presente
,,,um buquê de rosas,
Uma bijuteria...
Mimos, e agrados
E tudo que alguém.
MUITO APAIXONADO
Oferece a alguém.
...Este alguém sabe quem...