AVIÃO DE PAPEL

Enfeito os teus dias de gardénias

e de malmequeres

teus olhos de bem despertar

trazem a luz primeira da manhã

sou como o arco-íris

experimentado todas as cores.

Uma leve brisa diz-me de tua

presença aqui, o sol doira no céu

com suas andorinhas e pardais

cantando à alvura matinal,

ponho-te à janela mais a

bambinela, com bolinhas a enfeitar.

Faço-te um avião de papel

para te oferecer, larga-o ao mundo o que

ao mundo vai buscar

pois só ele sabe das asas que lá pintei

mãos finas

que eu vou querer beijar.

Jorge Humberto

22/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/04/2010
Código do texto: T2214616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.