Historinha de amor

Historinha de amor

Noite e dia

na brisa ou na ventania

o amor se escondia

numa ilha distante

à espera de um amante

que deveria chegar

numa vela perdida ao mar

e numa tarde sem luzir

quando o amor já ia partir

com sentimento de desilusão

para o mundo da solidão

uma onda de força voraz

levou a ilha de volta ao cais

onde o amor entristecido

fez da vida arrependido

preferiu não ficar

e se jogou ao mar

O amor não pôde amar

e nem sabia nadar...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com