ENFIM SÓS

O mar leva e traz nossas esperanças

por sobre o Oceano carrega

os nossos sonhos

no sacudir das ondas cavalo.

Tenta alcançar a mulher desejada

aquela que por aquela

por ser tão amada merece de mim

todo o meu esforço inumano.

Do outro lado à beira-mar

com os teus pés empurras a espuma

de volta ao mar e te reconcilias

com a paisagem circundante.

Estamos agora cada um no seu ponto

geográfico

mãos no ar acenando à imensidão

esperando que o encontre se dê.

Fechados os olhos sentidos

apurados

tentamos perceber o que é de nós –

enfim sós.

Jorge Humberto

21/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/04/2010
Código do texto: T2212507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.