VALSA DE AMOR

Rotas traçadas ao tempo de uma melodia
Impressa na memória ... uma história...
Idas e vindas,incursões do sentimento
Na harmonia de um amor nós que vivemos
Um salão...uma festa, e a lembrança que resta
Uma valsa a bailar as lembranças de outrora...
A visão levanta-se...uma imagem projeta-se...
Holografia de dois corpos pulsando num abraço
Um braço enlaçando a cintura...efígie pura...
Um tu e um eu, cirandando pela noite...a valsa...
Um jardim...uma lua...um vento...doce pensamento
Meu amor aquecendo-se no teu, alegorias de nós
A orquestra tocava uma valsa ao vento...
Nesta hora, meu adágio é teu lamento
De o todo daquele amor ser apenas obra perdida
Na galeria das histórias sem fim...