...NO AMOR...

Encontramo-nos num céu de estrelas
Assim que cruzamos olhares, resplandeceu
A luz de um amor que em nós nasceu
Fulminante atração mortal
Pintada numa conjunção astral
De muitas outras vidas
Tudo natural
O reconhecimento mútuo acelerou
Um sentimento latente no coração encerrado
A paixão foi tamanha e tão intensa
Que os demais fazem amor
E nós dois fazemo-nos no amor!