Tá ligado
Como se diz: Tá ligado
Tá preso, meu coração
Ao seu está atado
Não sei qual a razão
Nem qual o resultado
Mas sei que no momento
Que o beijo se prendeu
Correu o sentimento
Entre o lábio meu e seu
E ali, ficou completa
A ligação direta
Que no carro aconteceu
Como se diz: Tá ligado
Tá entre reza e pecado
Foi em um dia resolvido
Todo um ano sugerido
Foi ali sacramentado
Entre sussurros no ouvido
No escuro trocados
E um coração espremido
Pra distâncias levado
E ainda assim exaurido
Cansado, mas mesmo assim
Por seu cheiro, por seu cabelo
Por te querer com zelo
Voltou pra casa, Apaixonado.