SERENATA AO MEU  AMOR

Dos dissabores da vida,
eu conchego um canto de paz,
(De amor, amor demais )
e os devaneios dourados
transfiguram-se em realidade
a intensa e desmedida luz
que tua presença me traz
traduz-se nestes momentos
de soberana felicidade

Eu te ofereço este sol,
em réplica aos teus ais
e tu o auferes como fonte
de infindável mocidade
sem saberes que tudo na vida
é sempre tão fugaz
como a centelha de esperança
que povoa a saudade criança

Estes versos que escrevo
sem pretexto ou sentido
são emoções recolhidas
que meu espírito  abriga
por seres tu o inspirador,
o meu ente mais querido

Ah! O meu hino esparge no ar,
amorosamente, a ti chegando
e esta  ledice é tamanha
que até , meu amor,periga
de tanto amor, eu morrer possa,
e, então, morrerei te amando...