Amor de poema e poesia

Amor de poema e poesia

Segurar a pétala

escrever na pétala que és flor

e sentir o perfume das palavras

seria o supremo poema de amor

Colher a folha e ressecar ao sol

e escrever nela com mão de artesão

ainda o teu nome e o meu amor

seria fiel expressar dessa paixão

Guardar o orvalho da manhã

para molhar o teu desnudo ser

e me banhar na sede do prazer

seria fazer poesia em você

Buscar na natureza

motivos de amor e de paixão

seria um nada quase vão

sem você poema no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com