ROSA SEM PERFUME

Tenho a flor em minhas mãos
Já não sinto mais seu perfume
Ficou em ti impregnado
Na hora do nosso adeus

És a saudade que tenho comigo
A rosa, triste lembrança
Sem perfume, eu sem esperança