O AMOR SEM FIM, APENAS O FIM

O que é a vida, o que é o tempo,

Uma flor que murcha e se esvai.

Uma folha verde que seca e cai

Um córrego que morreu, secou.

Os olhos cerram a sua cortina

Sobre a relva a densa neblina

A luz tão fina que se apagou.

A saudade fica em quem amou,

E se vão às asas que arribou.

Voa o pássaro e voa a vida,

Fica o tempo que nos espreitou.

Vai-se o riso que nos enfeitiçou.

A vida, o amor e o tempo,

O sol, a chuva e o relento,

O fim de tudo. É apenas o fim.

Rio, 17/04/2010

Feitosa dos Santos