TU ME AMAS...

Se tu tens um pouco
Do meu sorriso ,
Tens o melhor de mim
Diante de ti.Sorrias!

Poeta, tu me amas...

Se tu lês os meus versos
dedicados a ti,
recebo os teus tão delicados

Poeta, tu me amas...

Se tu sentes saudades minhas,
deixo-te a lembranças
das noites nossas
tão amorosas

Poeta, tu me amas...

Se tu me vês em sonhos
como dourados sóis
toda noite adoro-te
como prateada lua...

Poeta, tu me amas... 


Este poema faz parte de um dueto EU TE AMO, 
feito em parceria com Sonia Lóra, que foi publicado
no Diário Oficial do Espírito Santo em 17/08/2006.