ENCONTRO E DESENCONTRO

Adentrou o gato
Sobre o tapete ficou

Tu ingressaste
Na casa, no quarto,
Em meu coração

Felicidade habitou este lar...

Tempestade!!!!
Amor _ tizado a três
Queda em preto e branco

Deixe a luz acesa
A tua saída

Não faz mal
A conta eu pago depois

Que te importa esta ninharia
Se tu atiraste contra mim
A tua artilharia?

Sem alquimia, gozo ou magia
Feche a porta,
Largue a chave
Sob o tapete

O gato fica...
Será minha companhia!