Magia

Todos os olhos estão voltados para cima,

Quase não enxergam, aquela delicada linha,

E nela, a linda equilibrista parece flutuar, voar, pairar no ar.

Corações nas mãos,

Pensamentos, será que irá conseguir ou não?

Com sua linda roupa branca, guarda-chuva prateado,

Olhares assustados,

Será que irá cair?

É como quem não teme a morte,

E vive o momento na sorte,

Será que ela sabe,

Que seu grande amor está a lhe ver?

Somente esperando, para poder lhe ver,

E com flores te receber,

Será que ela ira conseguir equilibrar está paixão?

Não fará ela do coração, Picadeiro, linha e canção,

Como uma linda artista, vivendo uma paixão,

Conseguirá ela, pairar no ar, sem te ver,

Equilibrando mais um coração?