Decida-se

Decida-se coração

Se é emoção ou se é razão

Faça sua escolha

Diga seu sim ou seu não.

Não há como esconder a indecisão

O corpo exime os sinais

Mas o olhar espelha a confusão.

No contexto dos fatos

Na falta dos atos

As palavras fazem-se necessárias

Traduzir os sentimentos,

Externar os pensamentos,

Mais do que risco,

A escolha hoje é a oportunidade

para viver com emoção

e para sentir de novo o que é paixão

Então decida-se coração!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.