Traços de minha vida
Não percebi que no caminho que fiz, havia beleza,
Estava preocupado somente em concertar meus erros,
Pois os poucos a certos, com o tempo se foram.
Não pude notar que o ar estava mais puro,
Me sufocava a idéia de não poder voltar,
E não, não notei, quão lindo foi o pôr de sol que perdi
Em cada dia que vivi, não fui capaz de sentir.
Os traços que fiz de minha vida,
Mais pareciam como uma pintura inacabada,
Em vários tons de cores, alegres, felizes, tristes ou vazios,
Varias caricaturas desenhadas, como se dentro de uma mesma vida,
Personagens diferentes vivessem dentro de mim.
Escolhas certas e escolhas erradas,
Um livro preenchido com duvidas, sustentado por muitas verdades,
Mas ainda sim, faltando a absoluta razão.
Talvez não nesta vida, quem sabe em uma reencarnação,
Motivos não faltarão, para poder responder tal questão.