POEMA DE UM  AMOR ETERNO



CENÁRIO

Havia um castelo
Num tempo distante
Que poderia ser
Neste instante
Era um castelo de sonhos
 
(Daquelas ilusões que aquecem a alma)
 


CAVALEIRO GUERREIR0

Herói valente e audaz
Capaz de travar batalhas
Sem artimanhas
Herói romântico e sensível
De versos fartos e apurados
Na emoção
Cavaleiro batalhador
Das pelejas do coração
 


FADA AZUL

Mulher libélula de voos longos
Em busca dos sonhos
E dos versos
Traduz seus universos
Íntimos em sensação
De liberdade
A fada tece a magia exata
Da teia clara e envolvente
De amor real
 


O TEMPO...

Havia (há) o tempo
Desenhado nas mãos do mestre aprendiz
Justiceiro injusto
Que contradiz os sentimentos mútuos
Na bola de cristal dedilha
As armações e ardis
Na composição das vidas
De quem deseja
Ser feliz



O ESPAÇO

O  espaço inexiste
Quando a alma chama
Aquece-se e inflama-se
Nas peripécias do amor


O ENCONTRO

O tempo atravessou espaços
Arrebentou fronteiras
Achegou-se no castelo de sonhos

Depositou em suas bases um sentimento
O cavaleiro suspirou distante
Eu num súbito instante
Capturou o coração
Da fada azul,
Que distraída bordava quimeras
Na esperança da primavera
Trazer-lhe afeto

Deu-se o esperado encontro
Fez-se o amor
Que de tão eterno
Transcende mares, oceanos,
Fulgura no universo
No lume de estrelas
Além do final dos tempos...



Denise Severgnini



Inspirado numa história de amor real.
(Não minha, mas sim de uma amiga)
Ele já partiu, ela ainda está no planeta Terra.
O novo encontro, só Deus sabe...

Saudades de ti, Roberto! Chorar  Beijo