Amor agreste

Amor agreste

Coração sertanejo

sem saber expressar os segredos

do amor imenso que sentia

não sabia dizer amor

dizia aquilo que formiga

não sabia dizer paixão

dizia aquilo que seca a gente

não sabia dizer te amo

dizia eu lhe sinto falta

não sabia pedir um beijo

dizia pra encostar a boca

não sabia pedir carinho

dizia me faça cafuné

se o outro falava em sexo

não dizia nada e sorria

mas não queria sorrir de verdade

não antes do casamento

que dizia ser chuva na seca

e que temporal sentiria...!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com