Salve-me boca-a-boca
Eu te odeio por quase meia hora
Meio dia
Meio minuto
E depois volta tudo de novo
Vem aquela onda de amor
E cobre toda a dor
Será que vou sobreviver?
Não sei nadar
Não sei nada
Sou da cidade
Não sei me comportar na praia
Se eu afogar
Você que me salve
Embora ache que deva ser menos ruim
Assim
Morre de amor
Nos teus braços boca-a-boca