AQUELE MAR

AQUELE MAR

Aquele mar,

Onde em noite quente de verão,

O calor também fez parte,

Da nossa louca paixão,

Aquele mar,

Que recebeu a brisa suave

E que ao sabor do vento

Destruiu a nossa saudade

Aquele mar,

Onde nas areias molhadas

Fizemos a nossa cama

Com colcha de algas salgadas

Aquele mar,

Que nos tocou e beijou

Foi de seguida contar

Às rochas o que encontrou

Aquele mar,

Que mais do que água

Foi o mar onde te encontrei

E acima de tudo

O mar onde te amei

(Luis da Mota Filipe)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 12/04/2010
Código do texto: T2191718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.