Meu amor
Eu irei captar você...!
Irei sonhar junto com você...!!
Meu amor,
planos faremos juntos...
Alcançaremos nossas metas.
Vagaremos em nós mesmos,
em nossas almas,
numa sensação eterna.
Meu amor,
lhe quero tanto!!!
Sensação de uma pétala tocar...
Sua pele tocar...
Liberaremos nossos corações.
Libertos num amor,
presos um ao outro.
Almas juntas.
Almas unidas.
Trilhando o caminho.
Escrevendo uma história
que sempre se repetirá no amor.
História de luz infinita,
tons variados e brilhantes...
Dois diamantes a trilharem
felizes em direção da paz.
Diamantes unidos.
Diamantes benditos.
Meu lindo e verdadeiro amor.
Meu amor!