Novo dia

Ontem o sol surgiu mais cedo,

Parecia seguir teus passos,

Para que a hora que chegasse

Ilumina-se meu dia.

Ouvi teu caminhar lentamente pela casa,

A procurar por algo,

Senti tua respiração por entre as paredes da casa,

Não havia mais escuridão

O dia trazia nova vida,

E com esse dia você.