VOCÊ, MINHA PROVOCAÇÃO ...

Quando a macia e sútil mão da brisa me acaricia,

É você em sua síngela saudade e sofreguidão

Quem me toca e me atinge com atrevida provocação,

Você quem percorre o meu rosto com sentida sede,

E tenta disfarçar e aplacar essa dolorida abafação

Que você tanto quer aniquilar, nesse teu vão silêncio...

Quando a poesia me estremece e me enfraquece

Nas altas horas da noite e em madrugadas de agonia,

É você quem escreve e quem se impregna nesse verso

Que as minha mãos e tuas mãos teimam em soltar

Na ausência dos nossos corpos que não mais dispensam

Essa paixão que nos assalta sem poder mais nos acalmar!

Salomé

“Emoções e Sensações”

Salomé
Enviado por Salomé em 10/04/2010
Código do texto: T2188509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.