"A" de amor

"A" de amor

A é de amor

meu amor me ensinou

e não sou poeta

pra falar de A

de angústia

de abandono

de adeus

de aridez

de anoitecer

pois A é de amor

como meu amor ensinou

e não conheço outra palavra

tão bela quanto amor

que o meu amor me ensinou

quando eu nem sabia

que essa palavra existia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com