De repente senti um frio
do nosso amor
só fizemos o piso
sobre o porão dos nossos desvios
não pusemos parede nem a porta
tudo ficou janela
aberta pro mundo
só teve adorno e jardim e a lua
e o firmamento inteiro
primeiro
no alicerce
muito ferro e concreto
temperado com carinho e tudo de direito
mas não subimos pavimento
se faltou cimento
não sei
só sei que de repente veio um vento
e tudo ficou assim...
senti um frio