INSANIDADE ...

O simples decorrer de cada gota de chuva

Que caí calada e fria sob o meu corpo,

Abafada mas faminta no percorrer do meu ser,

Molhada mas sedenta no seu acariciar,

Percorrendo vagarosamente e ousadamente

Cada pedaço de vida, com o insistente tocar

Da minha face, da minha boca e do meu corpo,

Nessa incomparável e indubitável sensação

Que derrama a sua sofreguidão neste meu dia,

Na companhia dessa lúgubre e densa solidão

Que chega repentina, imperdoável e obscura

Ao fechar os olhos sob o vazio da ausência

Mas que convida a tua imperante presença

A tecer sob a minha pele um doce torpor

No auge atordoante de sensações vacilantes,

Transbordando de insano desejo e de amor,

Me alimentando lentamente e insaciávelmente

Das tuas mãos e da tua boca neste lento prazer

De te sentir aos poucos me entorpecer,

Entre o meu vão sopro resgatado por o vento

E um gemido calado e sufocado por a tua boca

Em cada fragmento do meu corpo, impaciente mas ciente...

Salomé

"Sensações e Emoções" 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 09/04/2010
Código do texto: T2187339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.