O PERFUME DAS ROSAS

Num jardim secreto,ouviu-se
a verdadeira canção do amor.
Um coral de pássaros
entoou cânticos
em teu louvor.
As flores selvagens,
com inveja de tua beleza
confessaram ao mundo
o segredo de minha vida...
(meu amor por ti!)
Esvaiu-se do ar
o frágil perfume das rosas
que aromatizavam os teus caminhos.
Meus sofrimentos esquecidos
eram recordações da infância
que preenchiam, meu coração, de nostalgia.
O passar do tempo,
à sombra das glicínias,
levou consigo,
meus momentos tristes.
A canção do silêncio
murmurou teus primeiros sorrisos.
Espargiu-se pelo jardim secreto,
e uma verdadeira canção
ecoou pelos ares
como um concerto para alguém
chamado AMOR.