Pa-ssá-ro

Eu quero... Quero, eu quero

Um quero-quero

Pra eu poder ver,

Junto, na gaiola, do bem-te-vi

- Sei lá!

- O quê?

- Se bem te vi! Só sei que vi

- É? Eu quero-quero

Para (de) beija-flor

E vem me dá um beijo de flor

Eu sei que você ta querendo.

Porque, (eu) quero-quero

Eu sei que sou um pardal,

Sem casa, que nem o João-de-barro

Mas eu sei voar, que nem o pardal

Sou cordial! E sei ser pardal

Quero-quero

Vim te ver! Oh, que pai mal

Que deixa o João sem barro!

To aqui uivando...

Sem o beijo da flor!

Passarinho...

Me conta: porque você voa?

- Só, e somente só, por ter asas...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 09/04/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2185991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.