Rosas Levadas
Tinha em casa,
Uma linda roseira, cheia de rosas.
Só que um dia, por desgraça
Minha mãe arrancou-a e jogou na calçada
[d’casa
Chorei! Pobre das flores
Sequer foram tocadas, cheiradas!
Não viveram os ardores,
Desta longa jornada, insensatas.
Oh! Cruel vida.
Roguei-me na sarjeta,
Atrás das rosas, caídas na rua
[sem vida
Mas veio a chuva, sangrenta
Chuá... Chuá
Cai de cá
E de lá
A chuva pela rua,
- tudo – levava.
Levou a flor e seu amor
Sacolas, violas, escolas
Tudo escoria pro ralo
Então, foi que eu vi:
Minhas rosas...
Que agora, a chuvas levava
Prá algum lugar sem lágrimas
[levada...
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"