Dança

Seu corpo parecia flutuar,

A cada movimento sutil,

A cada toque de seus pés,

Faziam daquela simples dança, um ritual.

Seu corpo, respirava o momento,

Passava para todos que lhe observavam,

Através de sua transpiração, sua paixão pela musica.

Fazendo com que tudo ao seu redor fosse ignorado,

E todos mantivessem seus olhos nela, apenas nela,

Despida de qualquer timidez ou pudor,

Fazendo da imensa solidão do palco,

Se encher com os aplausos da platéia.

Hipnotizados pela entrega e união,

De seu corpo, alma e coração,

Em uma exuberante exibição de dança e paixão.